Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Пасхальные крендельки
Автор: олеся
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 4 стак.
Дрожжи быстродействующие - 1/2 стол. л.
Сливочное масло - 2 стак.
Сахар - 3 стак.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 стак.
Сахар ванильный по вкусу
Посыпка кондитерская бисер - 1 стол. л.
Приготовление:
Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки. Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке. При подаче оформите кондитерской посыпкой.
→Добавить свой рецепт