Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6657
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Свинина говядина или курица - 500 гр
Картошка - 4-5 шт.
Стручковая фасоль - 400 гр
Лук - 1 шт.
Растительное масло 
Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:

С указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл. Лук мелко покрошить. Мясо порезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле. Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут. Картофель почистить, порезать брусочками. Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности. На дно горшочков выложить мясо. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо). На фасоль выложить картофель. Я не добавляла ни воду, ни бульон. Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить. Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: