Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Феррари
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Чанахи


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Баранина или говядина - 500 гр
Картошка - 600 гр
Помидор - 500 гр
Баклажаны - 300 гр
Морковь - 200 гр
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб
Лавровый лист -
Соль, перец красный молотый, зелень по вкусу
 
Приготовление:

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка. Мясо порезать небольшими кусочками. Баклажаны порезать кубиками, посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать. Помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать. На дно горшочков уложить мясо, немного посолить, поперчить. На мясо выложить картофель. На картофель выложить баклажаны. На баклажаны выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить. Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона. Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов. За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: