Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6644
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Суп с картофелем и стручковой фасолью


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

говядина - 500 гр
картошка - 5-6 шт.
стручковая фасоль - 300 гр
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
 
Приготовление:

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками.Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры порезать кубиками. Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут. В бульон добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: