Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Клубничный пирог с кокосовой стружкой
Автор: олеся
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Сливочное масла или маргарин - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 2 чайн. л.
Разрыхлитель - 2 чайн. л.
Мука - 300-350 гр
Клубника или любая ягода - 600 гр
Кокосовая стружка - 50 гр
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). После приготовления я фасоль выбросила. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, дать жидкости стечь. Ягоду порезать небольшими кусочками. На горячий корж выложить ягоду. Поставить в духовку еще на 15-20 минут. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). После приготовления я фасоль выбросила. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, дать жидкости стечь. Ягоду порезать небольшими кусочками. На горячий корж выложить ягоду. Поставить в духовку еще на 15-20 минут. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
→Добавить свой рецепт