Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Колечки с творогом
Автор: Николай Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
Вода - 100 мл
Масло сливочное (немного для смазки латка) - 60 гр
Яйцо - 3 шт.
Мука - 200 гр
Соль 1 щепотка -
Творог - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Ванильныи сахар - 1 чайн. л.
Приготовление:
1. Готовим тесто - воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.
2. Готовим творог - протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.
3. Готовим колечки - тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
2. Готовим творог - протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.
3. Готовим колечки - тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
→Добавить свой рецепт