Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Байк
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Вареники ленивые


Автор: Елена, Москва
Источник:

Ингредиенты:

Творог - 600 гр
Мука - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Соль без горки - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
 
Приготовление:

Творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей соленой воде, подают с маслом или сметаной.

Остывшие вареники можно поджарить на сливочном масло до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: