Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Пирожки с мясом
Автор: Елена, Москва
Источник:
Жарим фарш, добавив немного воды. Отдельно пассируем лук. Затем все смешиваем, солим и перчим. Даём фаршу остыть.
Формируем из теста небольшие шарики и лепим пирожки. Форма пирожков любая. Я делаю треугольнички. Даём пирожкам немного постоять, смазываем поверхность взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем до образования румянной корочки при t 180 градусов.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Мука "Сокольническая" - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - около 100 гр
Дрожжи французские - 6 гр
Сахар - 1,5 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Начинка - :
Мясной фарш - 1 кг
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 гр
Соль, перец черный - по вкусу
Яйцо для смазки - 1 шт.
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1/4 муки и дать немного подойти. Когда опара подойдет, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло и оставшуюся муку. Тесто не должно быть очень крутым. Ставим в теплое место и даем подойти.
Начинка:
Начинка:
Жарим фарш, добавив немного воды. Отдельно пассируем лук. Затем все смешиваем, солим и перчим. Даём фаршу остыть.
Формируем из теста небольшие шарики и лепим пирожки. Форма пирожков любая. Я делаю треугольнички. Даём пирожкам немного постоять, смазываем поверхность взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем до образования румянной корочки при t 180 градусов.
Совет:
Как только вынули пирожки из духовки, обязательно взбрызнуть их водичкой и накрыть полотенцем!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт