Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С любовью
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью


Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Сыр (Бри) - 125 гр
Яйцо - 1 шт.
Сухари (панировочные) - 20 гр
Малина (с/м) - 50 гр
Базилик (зеленый) - 5 гр
Сахарная пудра - 5 гр
Вино красное - 50 мл
Масло растительное (для жарки) -
 
Приготовление:

Сыр "Бри" нарезаем на 4 части.Панируем в муке.Обваливаем в взбитом яйце.Панируем в сухарях.Готовим сыр к жарке во фритюре.Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.Откидываем сыр на сито.Кладем сыр на салфетки,что-бы пропиталось масло.Готовим конфитюр-малину,базилик,красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут.Пробиваем конфитюр блендером.Сыр Выкладываем на тарелку.поливаем конфитюром,можно украсить физалисом и мятой.
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: