Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Баклажаны с красной икрой и кинзой
Автор: Эля П., New York
Источник: автор
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: автор
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кинзa, пучок - 1 шт.
чеснок, зубчиков - 4-5 шт.
майонез - 1/2 стак.
мелкaя краснaя икрa для суши( ее еще называют японскoй икрой) - 100 гр
Приготовление:
Баклажаны нарезать поперек толщиной примерно 1-1.5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в взбитое яйцо и обжарить, просушить их на бумажном полотенце чтобы вышло лишнее масло. Перемешать мелко нарубленную зелень кинзы, чеснок, майонез, и мелкую красную икру. Когда баклажаны остынут, смазать их полученной смесью.
→Добавить свой рецепт