Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Клубничный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Баклажаны с красной икрой и кинзой


Автор: Эля П., New York
Источник: автор

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кинзa, пучок - 1 шт.
чеснок, зубчиков - 4-5 шт.
майонез - 1/2 стак.
мелкaя краснaя икрa для суши( ее еще называют японскoй икрой) - 100 гр
 
Приготовление:

Баклажаны нарезать поперек толщиной примерно 1-1.5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в взбитое яйцо и обжарить, просушить их на бумажном полотенце чтобы вышло лишнее масло. Перемешать мелко нарубленную зелень кинзы, чеснок, майонез, и мелкую красную икру. Когда баклажаны остынут, смазать их полученной смесью.
 
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: