Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт киевский
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Стерлядь по-царски


Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -
 
Приготовление:

1.Стерлядь обрабатываем,вытаскиваем внутренности,удаляем жабры и визигу,солим.перчим.Укладываем на латок,добавляем анис,перец горошком,1/2 белого вина,лимонник.Поливаем растительным маслом.
2.Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут.Вытаскиваем из духовки,остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3.Готовим соус-1\2 белого вина выпариваем,добавляем сливки,солим перчим.Соус вскипел,снимаем с плиты,добавляем икру и укроп.поливаем рыбу.
4.Рыбу укладываем на блюдо,украшаем по собственному желанию.
 
 
 
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: