Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Норвежский салат из сельди


Автор: Ирина
Источник: Из домашней тетради рецептов

Ингредиенты:

Сельдь соленая - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Уксус - 3 стол. л.
Масло сливочное - 1 стол. л.
Горчица - 1 чайн. л.
Сахар - 1 щеп.
 
Приготовление:

Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка обжарить на масле. 2 сырых яйца взбить с уксусом, залить обжаренный лук и прогреть (яйца должны свернуться). Затем приправить сахаром, горчицей и охладить. Подготовленные куски сельди выложить в остывший соус. Украсить зеленью и дольками сваренного яйца.
 
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: