Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт.Вес 5 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Свиная вырезка фаршированная сухофруктами


Автор: Эля П.
Источник: автор

Ингредиенты:

Свиная вырезка (миньон) - 2 шт.
Чернослив - 1/4 стак.
Курага - 1/4 стак.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 1 щеп.
Перец - 1 щеп.
Мускатный орех - 1 щеп.
Куриного деми- глэйс (или стакан хорошего куриного бульона) - 1 стол. л.
Вина марсала (сладкого) - 1/4 стак.
Абрикосового бренди - 1/4 стак.
Бальзамического уксуса - 1 стол. л.
Сливочного масла - 1 стол. л.
Тертый мускатный орех - 1 щеп.
Соль - 1 щеп.

 

Приготовление:

Для того чтобы зафаршировать вырезку, надо сделать по всей длине отверстие острым ножом, или (то чем пользовалась я) заточкой для ножей, а потом начинку проталкивать во внутрь с помощью той же заточки или ручкой деревяной ложки. но много проще сделать продольный надрез вдоль всей вырезки и раскрыть её, а потом положить начинку по всей длине и закатать рулет. чтовы он не раскрывался, обвязать мясо кулинарной бечевкой.

Порубить не очень мелко сухофрукты, добавить мелко порубленный чеснок, посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом, положить на середину мяса, закатать рулет, обвязать его бечевкой, и обжарить на горячей сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Накрыть рулеты фольгой и положить в разогретую до 204 градусов духовку на 25 минут. Вынуть, дать полежать минут 5-10, и разрезать на ломтики.
Приготовление соуса:
Я использую готовый куриный деми-глэйс,, но можно взять хороший куриный бульон и выпарить его до загустения, добавить остальные ингридиенты, посолить, дать покипеть на маленьком огне до загустения, положить сливочное масло. Когда оно растопится, добавить приправы по-вкусу- соль, может быть немного сахара, тертый мускатный орех, и полить мясо соусом.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: