Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт-крокен-буш
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Суп-лапша с курицей и грибами


Автор: Александра Кротова г. Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

Ингредиенты:

куриные бедрышки, морковь, лапша, шампиньон, приправа "Вегета", чеснок, черный перец, зелень петрушки и укропа, лавровый лист.

 
Приготовление:

Суп варила на куриных бедрышках. Мясо сварила до полу-готовности, затем добавила морковь, порезанную соломкой, лапшу и свежие шампиньоны, порезанные тонкими кружочками, добавила приправу вегета, вместо соли, 3 зубчика чеснока рубленного, свежемолотый перец. В конце варки добавила рубленную зелень укропа и петрушки, лавровый листик.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: