Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мишки гамми
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Зраза с грибами запеченная в духовке с картофелем.


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

Приготовление:

Для этого блюда нам понадобится;

1 кг фарша (свинина +говядина), 0,5 кг шампиньонов, пучок зелени петрушки и базилика, 2 луковицы, приправа вегета, 50 г сливочного масла и 50 г оливково масла, перец свежемолотый, 2 зубчика чеснока.

В фарш добавляем мелкопорезанный лук 1шт., чеснок, порубленную зелень, приправы, перец - по вкусу.

Подготовленный фарш укладываем на пленку и распределяем ровным слоем.

Грибы обжариваем со второй луковицей на оливковом и сливочном масле, с добавлением соли перца.

На середину фарша укладываем обжаренные и остуженные грибы, с помощью пленки соединяем края и делаем зразу или рулет.
 
Укладываем на противень вместе с картофелем и запекаем 45 минут, до румяной корочки картофеля.

Все остальное видно на фото.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: