Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Ретро-авто
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Постный борщ с белыми сушёными грибами


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

горсть сухих грибов, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1/4 корня сельдерея. 3 картофелины. 1/4 кочана капусты, 2 ст.л. томат. пасты, растительное масло, зелень петрушки и базилика, соль, перец , приправы по-вкусу.

Приготовление:

Сухие грибы замочить на ночь. Отварить грибы с добавлением соли, бульон процедить и на этом бульоне готовить(если бульона не хватает добавить кипяченой воды). В кипящий бульон шинкуем капусту, режем картошку. сельдерей и варим до готовности. а в это время делаем пассеровку. На растительном масле обжариваем лук, порезанные грибы, тертую свеклу и морковь. Добавляем томатную пасту, приправы. перец. Затем все соединяем в кастрюле, варим 5-10 минут вместе, в конце варки добавляем рубленный чеснок и зелень.
 
Даём настоятся и суп готов!

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: