Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Торт "Винкс-1"
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Свиные ребрышки, запеченные с кабачком


Автор: Елена, Москва
Источник: автор

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки - 1 кг
Кабачок средний - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Соус кисло-сладкий с чесноком(крыжовник) - 100 гр
Специи - по вкусу
Томатный сок - 100 гр
 
Приготовление:

Свиные рёбрышки замариновать в кисло-сладком соусе с добавлением специй (2-3 часа). На дно сотейника выкладываем, нарезанный на кубики кабачок и лук, выкладывам рёбрышки , поливаем томатным соком.
Накрываем фольгой и запекаем до готовности при t 200 градусов. За 10-15 минут до подачи, снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться.

Приятного аппетита!
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: