Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Рубашка
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Рассольник на говяжьей грудинке


Автор: Александра Кротова г.Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Приготовление:

Готовить на мясном бульоне, в котором предварительно была сварена грудинка.

Ингредиенты: лук, морковь, соленые огурчики, картофель, рис и специи по вкусу. Количество продуктов в зависимости от кастрюли.

В бульон положить картофель и рис, а в это время сделать пассеровку на растительном масле - лук +морковь, томат, соленые огурцы(натереть на терке или порезать маленькими кубиками). Затем все соединить , посолить, поперчить, добавить лавровый лист, приправы по вкусу и довести до готовности. В конце варки добавить стакан рассола из под огурцов, положить несколько долек чеснока, зелень и проварить3-5 минут

Подавать со сметаной, приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: