Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6630
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Жаренные зеленые помидоры


Автор: Ellen
Источник:

Ингридиенты:

 

помидоры зеленые

яйцо

мука

растительное масло

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Нарезать помидоры кружками. Взбить яйцо добавить соли и перца. Обмакнуть помидоры в яйце, затем в муке и обжарить с двух сторон.

По желанию можно посыпать рубленной зеленью с чесноком.

 

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Иришка 02 сентября 10 10:45
Я люблю жарить красные помидоры,как гарнир. Порезанные кружками красные помидоры обвалять в муке или мелких белых сухарях и быстро обжарить. Только солить нужно после жарки, чтоб сок не пускали.
А про зеленые очень интересно, обязательно попробую!