Подписка на нашу рассылку
Подписка на нашу рассылку
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
15.01.2011: Поворознюк Ольга |
Ольге Пузановой, г.Львов Ольга! Скажите, пожалуйста, как и из чего сделан бантик на вашем бисквитном торте. Заранее благодарна. Ольга Поворознюк г.Владивосток. |
Из плотного файла вырезать полоску длинной 20 см, шириной 4 см- 5 см.Уголки немного обрезать.С помощью кисточки намазать растопленный шоколад на полоску.Не слишком тонко, чтобы потом не ломался шоколад. аккуратно соединить концы (один конец чуть должен выступать, так удобнее потом будет снимать) и прижать прищепкой бельевой.( шоколадом во внутрь) Поместить в холодильник в положение "На ребро", чтобы форму держало ровной капли! Как застынет, вытащить из холодильника, снять прищепку и со стороны чуть выступающего конца снять пленку.Получится должна шоколадная капля. Таких капель для банта нужно 9 штук - 5 шт. первый ряд, 3 шт. второй ряд, 1 шт. третий ряд.(смотрите фото как уложены капли).Но сделать нужно больше, так как некоторые могут поломаться! |