Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Подписка на нашу рассылку

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

На заметку

 


$counttext ) { $text = join($sep, array_slice($words, 0, $counttext)); return $text.'...'; } else { return $text; } } ?>



15.01.2011: Поворознюк Ольга

Ольге Пузановой, г.Львов

Ольга! Скажите, пожалуйста, как и из чего сделан бантик на вашем бисквитном торте.

Заранее благодарна. Ольга Поворознюк г.Владивосток.

 

Из плотного файла вырезать полоску длинной 20 см, шириной 4 см- 5 см.Уголки немного обрезать.С помощью кисточки намазать растопленный шоколад на полоску.Не слишком тонко, чтобы потом не ломался шоколад. аккуратно соединить концы (один конец чуть должен выступать, так удобнее потом будет снимать) и прижать прищепкой бельевой.( шоколадом во внутрь) Поместить в холодильник в положение "На ребро", чтобы форму держало ровной капли! Как застынет, вытащить из холодильника, снять прищепку и со стороны чуть выступающего конца снять пленку.Получится должна шоколадная капля. Таких капель для банта нужно 9 штук - 5 шт. первый ряд, 3 шт. второй ряд, 1 шт. третий ряд.(смотрите фото как уложены капли).Но сделать нужно больше, так как некоторые могут поломаться!