Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Золотая рыбка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Соте из мидий "Коце"


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:


1.Мидии-200гр
2.Помидоры черри-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Чеснок-1 зубчик
5.Белое вино-30мл
6.Петрушка(листовая)-5гр
7.Рыбный бульон-50мл
8.Тосты белые-2 шт
9.Соль,перец-по вкусу.


Приготовление:



1.На оливковом масле обжариваем чеснок(мелко нарезанный),петрушку,кладем мидии,помидоры черри наливаем белое вино и накрываем крышкой,припускаем 2 минуты,наливаем рыбный бульон,солим.перчим.Выкладываем в глубокую посуду,(соте можно подавать в сотейниках)
Примечание:мидии должны открыться,те которые не открылись надо выбросить,по скольку в них есть песок.
2.Обжариваем тосты в саламандре или на сухой поверхности.Натираем чесноком.

 

Приятного аппетита!


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: