Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт- шляпка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат "Арлекино"


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1.Рукола-40гр
2.Сыр Бри-50гр
3.Шампиньоны-30гр
4.Филе апельсина-40гр
5.Утиная грудка-60гр
6.Оливковое масло-15мл
7.соль,перец-по вкусу.


Для дресинга(соуса):



1.Оливковое масло-20гр
2.Мята-10гр
3.Соль,перец-по вкусу.



Приготовление:



1.Утиную грудку зачищаем от пленок и жарим до полу готовности на оливковом масле,солим перчим.
2.Отдельно жарим шампиньоны на оливковом масле,солим.перчим.
3.Очищаем апельсин и нарезаем на филе без пленок.
4.Сыр Бри обжариваем на сухой поверхности.
5.Руколу перебираем,промываем.
6.Готовим дресинг-мяту и оливковое масло пробиваем через блендер,солим,перчим.
7.Руколу выкладываем на тарелку,сверху шампиньоны,апельсин,сыр и утиную грудку.Поливаем дресингом.

 

Приятного аппетита!

 


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: