Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Юбилейный торт.Вес 4 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог заливной


Автор: Елена А.
Источник:

Ингредиенты:

Тесто
 
Сметана - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - щепотка
Приправа "Травы итальянской кухни" -
 
Начинка
 
Картофель средний - 2 шт.
Фарш прожаренный -
Шампиньоны - 3-4 шт.
Сыр - 50 гр
 
 
Приготовление:

 

Основой для импровизации послужил пирог по рецепту Исаевой "Перевертыш", только я решила сделать тесто без майонеза.

 
Смешать:

сметану+ яйца+растительное масло+ разрыхлитель +соль и хорошо взбить. Затем добавить крахмал и муку. Все тщательно перемешать. По желанию добавить щепотку приправы" травы итальянской кухни"

В смазанную форму выкладываем:
 
тонко нарезанный кружочками картофель + прожаренный фарш+ тонко нарезанные грибы. Если есть можно добавить несколько колечек болгарского перца и все заливаем приготовленным тестом.

Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут.

Вынимаем готовый пироги выкладываем на тарелку так. чтобы картофель был  вверху. Посыпаем тертым сыром и приправкой "травы итальянской кухни".
 
 
 
 


Я еще, минут на 10-15, после этого ставлю тарелку с пирогом в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.

Начинка пирога может быть различной. Здесь уже все зависит от вашей фантазии. Но первый слой (картофель) и последний(тесто) постоянны.

Приятного аппетита! И удачных импровизаций!


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: