Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автораИсточник:
"Моя кулинарная книжка"
Приготовление:
Грибы замочить на ночь в холодной воде. Воду не выливаем, на ней будем варить, но прежде грибы вынуть, еще раз промыть, а воду процедить. Для похлебки понадобится: 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 1/2 стакана пшена, сухие грибы 50г. Грибы отвариваем минут 20 в подсоленной воде, в это время пассируем лук и морковь на растительном масле. Затем вынимаем отваренные грибы, режем их и соединяем с луком и морковкой, обжариваем все вместе. В бульон добавляем картофель и промытое пшено и обжаренные грибы.
Добавляем по вкусу приправы, соль, перец и зелень и доводим до готовности.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Вопросы и ответы
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
|