Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

"Шулюм" с куриными сердечками


Автор: Александра Кротова, г. Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Приготовление:

Это блюдо готовила в скороварке, но его можно готовить на природе на костре.

Ингредиенты; 1 кг куриных желудочков,

1 луковица, 1 большая морковка, 1 средний кабачок цукини, 5-6 картофелин, 3-4 помидорки без кожицы, 1 сладкий зеленый перец, 300г грибов свежих( у меня были шампиньоны), лук порей, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. соль и перец по вкусу.

Приготовление: лук и морковь,порезанные как вам нравиться, пассируем в кастрюле, добавляем куриные желудочки и еще вместе обжариваем. Затем режем крупно все оставшиеся ингредиенты, добавляем специи и кипящую воду, доводим до кипения и закрываем на 15 мин( в скороварке все готовиться очень быстро и не надо мешать). В тарелке посыпаем свежей зеленью.

Приятного апетита!

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Ирина 18 января 11 15:05
мне очень понравилась записная книжка!
Ольга 08 апреля 11 12:20
Суп называется с куриными сердечками,а ингредиенты-1кг куриных желудочков. Нестыковочка.С чем все-таки суп?