Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кондитерские конфеты
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Рыбный суп с клёцками


Автор: Лина
Источник:

Ингредиенты:

филе любой рыбы - 300 гр
репчатый лук - 1
яйца - 2 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
душистый перец - 4-5 шт.
зелень петрушки -
сливочное масло - 1-2 чайн. л.
немного муки -
 
Приготовление:

Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, посолить и варить до готовности(20-30 минут). Вытащить готовую рыбу, овощи и лавровый лист. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, бульон процедить. Для клёцек смешать масло с мелко нарезанной зеленью петрушки, яйцами и мукой - всё хорошо взбить. С помощью чайной ложечки выложить яичную смесь в горячий бульон. Следом отправить в суп и кусочки рыбы. Суп поварить ещё минут 10. Подавать с ломтиком лимона.
* При желании в суп можно добавить мелко нарезанный соломкой картофель.
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: