Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6632
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Чебуреки постные


Автор: Ирина
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

вода - 0,5 л
мука - 700 гр
растительное масло - 1 стак.
соль - по вкусу щеп.
перец - по вкусу щеп.
 
Приготовление:

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. .

Начинки:

1. Грибной фарш.
2. Квашеная капуста, жаренная с луком.
3. Лук, жаренный с морковью.

Можно подать как второе блюдо.
 





 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: