Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бутерброд
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Гороховая похлебка с тыквой, сельдереем и копчеными ребрышками


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора.
Источник: Моя кулинарная книжка

 

Приготовление:

На 3-х литровую кастрюлю. 500г ребрышек,1 стакан желтого гороха, 1 луковица, 1 морковка, 300г тыквы, 1/4 часть корня сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, зелень петрушки и укропа, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.


Сначала варим горох с ребрышками, целой луковицей и морковью до готовности гороха. Затем лук и морковь вынимаем, разминаем и прогреваем на сковородке с томатной пастой на масле, добавляем туда рубленный чеснок, перец чили, черный молотый перец. В это время в кастрюлю добавляем тыкву и сельдерей, порезанные кубиками, солим по вкусу и продолжаем варить до готовности,соединяем с пассеровкой. В конце варки добавляем рубленную зелень.

Приятного аппетита!

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: