Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арктика
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Белая фасоль с краковской колбаской по-македонски


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:

Ингредиенты:

Белая фасоль 0,5 кг, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, приправа "Вегета", по пучку зелени укропа, петрушки, краковская колбаса.

Фасоль варим до готовности с целыми перцем, луком и морковью.

Когда фасоль почти готова,вынимаем морковь,лук и перец из фасоли, протираем через сито, добавляем в эту кашицу приправу вегета, немного томатной пасты, молотого черного перца,паприки, рубленой зелени, 2 зубчика чеснока(мелко порубленного), все прогреваем на сковородке с добавлением растительного масла и соединяем с фасолью.

 

Колбасу обжариваем на отдельной сковороде.Затем всё соединяем в противене, добавляем оставшийся бульон, в котором варилась фасоль и ставим в духовку на 15 минут, для упревания.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: