Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6644
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Запеченная баранья нога


Автор: Ирина Ч.
Источник:

Ингредиенты:

Баранья нога (задняя) - 2-3 кг
Крупнозерновая горчица (готовая) - по вкусц
Зелень, соль - по вкусу
 
Приготовление:

Мясо промыть в холодной воде. Аккуратно снять пленки. Срезать лишний жир.Тонким ножом сделать глубокие (почти до кости) надрезы. Натереть ногу солью, не забывая при этом, добавлять чуть-чуть соли в надрезы.Обмазать ногу со всех сторон толстым слоем горчицы.Зелень мелко порубить.Поверх слоя горчицы выложить, прижимая пальцами, всю зелень. Нагреть духовку до 200С. На дно противня выложить фольгу. На фольгу положить баранью ногу. Запекать 10-15 минут. Затем уменьшить огонь до 180С и готовить 2-3 часа, в зависимости от веса ноги. Готовность мяса можно проверить, сделав прокол в самой толстой части ноги:выделившийся сок должен быть прозрачным. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и подать с печеными и свежими овощами.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: