Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Спартак Чемпион
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Луковый суп


Автор: Ирина Богуш
Источник:

Ингредиенты:

 
 

0,5 кг репчатого лука (примерно 5 крупных луковиц), 4 зубчика чеснока, 1 зелёная редька (примерно 400 граммов), 5 стаканов воды, соль, зелень.
 
Приготовление:
 
Лук, чеснок и редьку почистить и  мелко порезать, редьку натереть на крупной тёрке. Затем лук и чеснок обжарить в растительном масле до мягкости, влить кипяток, добавить редьку, посолить и варить на среднем огне примерно 10 минут.
При подаче в суп добавить гренки из белого хлеба и посыпать рубленой зеленью.
 
Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: