Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Феррари
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Курица тушеная с картофелем в горшочке


Автор: олеяс
Источник:

Ингредиенты:

курица - 300 гр
картошка - 6-8 шт.
лук - 2 шт.
марковь - 1-2 шт.
сливочное масло -
соль -
перец -
зелень -
майонез -
 
Приготовление:

Приготовление
Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль. В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла. Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час. подавать блюдо можно прямо в горшочке.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: