Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Яхта
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Вареники с капустой и грибами


Автор: Карина
Источник:

Ингредиенты:

Мука - 3 стак.
Вода теплая - 1 стак.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 стол. л.
Начинка -
Белокочанная капуста - 300 гр
Шампиньоны или вешанки - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:

Замесите тесто из муки, теплой воды, соли и растительного масла. Месите до получения гладкого, эластичного теста. Для приготовления начинки грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в растительном масле. Мелко нашинкованную капусту потушить до готовности в другой сковороде и соеденить с грибами. Подсолить по вкусу. Приготовленное тесто тонко раскотать и вырезать стаканом кружочки. На середину каждого поместить начинку и плотно защипать края, так, чтобы во время варки вареники не лопнули. В большой широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и опускать в нее вареники. Варить, изредка помешивая, до готовности, которая определяется пробой, но обычно вареники готовы через 5 минут после того как они всплывут. Вынимать их при помощи шумовки, полить растительным маслом и подать на стол.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: