Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Отбивные из баранины с перцем
Автор: Моисеева Олеся
Источник: 69019
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: 69019
Ингредиенты:
КАРТОШКА - 200 гр
ПЕТРУШКА - 3веточки
МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ -
СЛИВКИ - 100 мл
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1стручок
2 БАРНЬИ ОТБИВНЫЕ - ПО 70 гр
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 чайн. л.
ЧЕСНОК - 1/2 зубчка
СУШЁНЫЙ РАЗМАРИН - щеп.
Приготовление:
НАГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ. КАРТОФЕЛЬ ОЧИСТИТЬ, ВЫМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ. ПЕТРУШКУ ВЫМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ОЧИСТИТЬ СО СТЕБЛЕЙ ЛИСТИКИ. НИЗКУЮ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СЛОЯМИ УЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И ПОСЫПАТЬ ПЕТРУШКОЙ.Залить сливками и запекать 40 минут. Вымыть стручок сладкого перца, и разрезать на 4 части и очистить от семян и плодоножки. положить в маленькую форму для запекания, посолить, поперчить и поставить для запекания. в духовку на 10 минут до готовности катофеля, прикрыв листиком фальги. бараньи отбивные обсушить и обжарить в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. пропустить через пресс чеснок прямо на отбивные. преправить размарином. отбивние снять со сковороды вместе с картофелем и запечёным перцем. украсить по желанию зеленью.
→Добавить свой рецепт