Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

КРЫМ
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Норвежская семга-гриль с зеленым салатом


Автор: Newseledka
Источник:

Ингредиенты:

норвежская семга (стейк, филе "бабочка", порционное филе) - 600-800 гр
Масло оливковое - 6-7 стол. л.
Сок лимонный - 4 стол. л.
Сок лайма - 4 стол. л.
Имбирь свежемолотый - 2 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
Чабрец - 1 шт.
Цедра лайма (1 шт) - 1 шт.
Салат белый кочанный (айсберг) - 1 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Измельченный лук-резанец - 2 стол. л.
Измельченная петрушка - 2 стол. л.
Сметана - 6-7 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Уксус из белого вина - 4 стол. л.
 
Приготовление:

Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: