Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Репа фаршированная


Автор: Ирина Мартынова, Москва
Источник:

Ингредиенты:

Репа 200,

яйца 1 шт. или говядина 50

лук 10,

масло сливочное 10,

сыр 10,

соус 50,

перец

 

Приготовление:

 

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: