Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Палтус с рататум из овощей
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец-по вкусу.
Для рататуя:
1.Баклажан-30гр
2.Цукини-30р
3.Перец болгарский-30гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Соль, перец-по вкусу.
Приготовление:
1.Филе рыбы солим, перчим, панеруем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2.готовим рататуй-на оливковом масле обжариваем цукини.баклажан, болгарский перец, солим, перчим.
3.На тарелку кладем рыбу, рядом укладываем рататуй через ринг (кольцо), можно украсить блюдо капельками соуса песто.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт