Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Детский торт "Божьи коровки и 20 капкейков".
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Шарлотка из яблок


Автор: Александра Кротова, Москва
Источник: "Моя кулинарная книжка"

Ингредиенты:


Для теста:

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

3 яйца,

пакетик ванилина,

сода на кончике ч.ложки,гашеной соком лимона - из этого замешиваем тесто.

В форму укладываем 6 штук средних яблок(желательно антоновку), порезанных на дольки, ввиде веера, чтобы между ними была пустота и заливаем тестом, оно жидкое и хорошо заполняет пустоты. В эту шарлотку я еще положила немного изюма. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов. И посыпать сахарной пудрой, уже готовую шарлотку.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: