Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

свадебный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Лазанья мясная


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты на 1  порцию:

1. Листы лазаньи п/ф.-100г.   (При желание можно сделать тесто самим).


2. Сыр пармезан (тертый) - 60г (Корки от сыра не выкидывайте, оставьте для соуса Болонез).


3. Соус Болонез  п/ф.- 100г  

-морковь-20

-стебель сельдерея -10

лук репчатый-15

фарш-100 гр

красное вино 20 мл

томаты-40 гр

лавровый лист-2).


4.соус Бешамиль п/ф.-50г.

-молоко-40 мл

масло сливочное-4 гр

мука-4 гр

белое вино-10 мл.


5. Соус  томатный п/ф.-20г.

-лук репчатый-7 го

- стебель сельдерея-7гр

-чеснок-4 гр

-томаты-10 гр

-базилик & орегано-3 гр


Готовим соус Болонез.

 

В сотейник наливаем оливковое масло,кладем пропущеные морковь,репчатый лук и стебель сельдерея через мясорубку.Обжариваем,добавляем фарш из телятины(можно свинину,говядину,но только в миксе,можно добавить бекон).С ново обжариваем,далее наливаем красное(сухое,полусухое) вино,выпариваем,добавляем томаты в собственном соку,солим,перчим,кладем лавровый лист сахар.Варим в течение 1 часа,в зависимости от объема.Можно добавит корки от пармезана.


Готовим соус Бешмиль.

 

В сотейник кладем сливочное масло,растапливаем,добавляем муку,пасируем,наливаем белое(сухое,полусухое)вино,выпариваем,наливаем молоко,солим,перчим,натираем мускатный орех.Соус должен иметь консистенцию сметаны.



Готовим соус томатный.

 

В сотейник наливаем оливковое масло обжариваем репчатый лук,стебель сельдерея,чеснок,наливаем томаты в собственном соку,добавляем оригано,базилик,солим,перчим,варим после закипания 10-15 минут.


Готовим Лазанью.

 

На латок наливаем соуса Томатный и Бешамиль,кладем лист лазаньи,далее соуса Болонез и Бешамиль.посыпаем сыром пармезан и сверху в вновь лист лазаньи.И так несколько раз(чем больше слоев,тем эффективнее смотрится блюдо).Запекаем 15-20 минут в конвектомате при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: