Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем !
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусно и бысто

 
Поиск статей по сайту:

Навага отварная


Автор: Vika
Источник:

 

 

 

Ингредиенты:

навага -3 шт.,

сок 1/4 лимона, 

2 зубочка чеснока,

сухой укроп - 1 ч.л.,

лавровый лист - 2-3 листочка

укроп и кинза свежие,

масло оливковое по вкусу, соль..

 

Приготовление:

Рыбу промыть, срезать все плавники и нарезать на порционные кусочки. 1 л воды, посолить , положить лавровый лист , сухой укроп, чеснок и довести до кипения.

Положить рыбу в кипящую воду и варить до готовности.

Выложить рыбу в блюдо полить соком лимона, оливковым маслом и посыпать, мелко нарубленной , зеленью.

 

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: