Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автораИсточник:
"Моя кулинарная книжка" 
Приготовление:
Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на сковороде с каждой стороны до румяной корочки затем сложить в кастрюлю, посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу. В кастрюлю положить 2-3 картофелины, морковь, свежие грибы шампиньоны.. Отдельно поджарить лук и тоже положить в кастрюлю. Еще добавить стебли сельдерея, лук порей и очищенные помидоры черри. Залить кипящей водой и тушить до готовности кролика. В процессе варки попробовать на соль и добавить рубленную зелень петрушки и укропа.
На гарнир отварная и обжаренная на сливочном масле стручковая фасоль с приправой вегета.
Приятного аппетита!

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Вопросы и ответы

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
|