Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Детский S 61
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Тушеная скумбрия


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

Скумбрию порезать на кусочки толщиной в два пальца, удалить внутренности и хорошо промыть. В той миске, где она находится,посолить и поперчить, перетрусить.
 
Уложить на дно кастрюльки в один ряд. Добавить водички, 1-2 ст.л. растительного масла. Но так, чтобы жидкость не полностью покрывала рыбу, а только на 1/3.
 
Добавить лавровый лист, натереть по-вкусу чеснока, выдавить по-вкусу сок лимона. Довести до кипения. И потушить на слабом огне минут 20.

Приятного аппетита!!!
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: