Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Торт Металл-Стандарт Группа
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Восточное блюдо


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

По рецепту Алёны.

Ингредиенты; Курица(крупными кусочками), морковь, картофель, рис, баклажаны, чеснок, соевый соус, приправа карри, соль и перец по вкусу.

Приготовление; кусочки курицы замариновать в соевом соусе и свежемолотом перце. рис промыть и оставить в холодной воде. В это время обжарить кружочками картофель, баклажан разрезать на тонкие язычки, присолить, морковь нарезать соломкой. Замаринованные кусочки курицы обжарить до румяной корочки, выложить из сковородки, там же обжарить морковь. Затем поджарить баклажаны на оливковом масле. В глубокую кастрюлю или казан все укладываем слоями - морковь, курицу, на курицу картофель, затем рис с добавлением карри и соли, на рис укладываем баклажаны. В кастрюлю наливаем кипящей воды, чтобы все было покрыто и тушим на медленном огне, в конце добавляем несколько долек чеснока.

Когда блюдо готово, его переворачиваем на большую тарелку или противень при гостях.
 
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: