Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Проволока торт омедненная
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Холодец из свиной рульки


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: моя кулинарная книжка

 

 
 

Холодец варю как обычно.
 
У меня была мясная рулька 1,5 кг. Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снимаем пену, кладем очищенную морковку, лук очищаем не до конца, оставляем последнюю кожицу (для золотистого цвета) и кладем в бульон. Все варится 1-1,5 часа, затем добавляю приправы - соль,перец горошком. лавровый листик, розмарин, стебли петрушки и укропа. Варим до готовности, как мясо будет отходить от костей. Затем мясо вынимаю, отделяю от костей, мелко режу и укладываю в формы, добавляю рубленный чеснок и свежемолотый перец по вкусу. На мясо укладываю вареную морковь для красоты, листики петрушки. Бульон наливаю в формы через ситечко, сверху посыпала рубленным укропом.
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: