Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С Новым годом
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Суфле из куриной печени


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: моя кулинарная книжка


500г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 2 луковицы, 2-3 средних морковки, 3-5 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л.

Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. После того как я перевернула суфле, решила украсить - посыпала тертым сыром и поставила в духовку на 10 мин.

Подавать холодным или теплым.
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




ольга 21 декабря 10 12:53
очень интересный рецепт печеночного суфле,надо попробовать ,спасибо!!