Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Суфле из куриной печени с грибами из мини формочек
Источник: моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
Печень, прокрутить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с печенью. . Лук и грибы обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового и охладить. Затем прокрутить через мясорубку и добавить к печени. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, или молоко, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовые формочки, большую и маленькие.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут. Маленькие формочки вынула раньше, через 30 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Подавать холодным или теплым.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
→Добавить свой рецепт