Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

25 лет вместе!
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Салат - рулет "Селёдка под шубкой"


Автор: СВЕТлАНКА
Источник: Фото и рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=98000#p98000

Ингредиенты:

Свекла отварная средняя - 2 шт.
Морковь отварная средняя - 2 шт.
Картофель отварной средния - 2 шт.
Сливочный сыр - 100-150 гр
Майонез - 150 гр
Сельд слабосоленая очищенная - 1 шт.
Желатин - 5 гр
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
 
Приготовление:

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения . НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Остудить и перемешать с майонезом.

Натереть на мелкой терке свеклу и морковь. Картофель натереть на крупной тёрке.

Затем добавляем смесь (майонеза с желатином):
в свеклу - 2-3 ст.л.+ немного подсолить
в морковь -2-3 ст.л.+ немного подсолить
в картофель-2-3 ст.л + немного подсолить
в сыр -2-3 ст.л.

На столу разложить 2-3 слоя пищевой пленки.

Выкладываем наши ингредиенты прямоугольным слоем, чтобы потом закрутить все в рулет:

ВНИМАНИЕ! каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего!!!

-слой мелко рубленной зелени;
-слой свеклы;
-слой сливочного сыра;
-слой картофеля;
-слой моркови;
-половинки сельди.
 


Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием).
Края плёнки завернуть. Затем нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.

Перед подачей на стол, острым ножом разрезаем наш рулет.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: