Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем свадьбы!
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Свиной язык с зеленью и имбирным соусом


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: "Афиша-Еда"

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Язык 200г, перепелиные яйца -5 шт., маринованные острые перцы-4 шт., салат рукола, зеленый лук 20 г , имбирь 10г, чеснок 2 зубчика, мед -1 чайная ложка, оливковое масло - 30г., лимон - 1/2 шт, соль, перец по вкусу.

Отварной язык обжарить на оливковом масле с добавлением соевого соуса до румяной корочки. Яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.

Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью, перцем и соком лимона.

Язык нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на на половинки. Салатные листья смешать с соусом, сверху выложить яйца, язык, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.( рецепт из "Афиша-Еда")
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: