Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

кактус
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пирог банановый от Александры Кротовой


Автор: Александра Кротова г. Москва, фото автора
Источник: моя кулинарная книжка

1/2 стакана размягченного масла
3/4 стакана коричневого сахара
2 яйца
1/2 ч. л. ванили
1 3/4 стакана муки
1 ст. ложка пекарского порошка (заменяется разрыхлителем)
1/4 ч.л. соли
2 банана, для бананового пюре

 

Hагреть духовку до 175 градусов, приготовить форму, смазав ее маслом и присыпав мукой. Взбить масло с сахаром до “воздушности”.

Добавить яйца и ваниль (продолжая взбивать). Добавить муку, пекарский порошок, соль и бананы и взбивать миксером 3 минуты (наверное, и не миксером тоже можно).

Выложить в форму и запекать до готовности (~ 45 мин.) Дать остыть 10 мин.

Можно украсить взбитыми сливками, но у меня была сметана, я использовала её. Украсила свежими кусочками банана и залила взбитой сметаной с сахаром.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам.

Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: